Nel regno della leggerezza

Per tutti gli amanti della carne proponiamo una ricetta sana, leggera e soprattutto veloce! Prepara il tuo pasto ricco di proteine in soli 20 minuti!

image

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 radicchio trevigiano

  • 1 cuore di lattuga

  • 180g di lombo di manzo

  • 100g di cetriolo

  • ½ cucchiaio di pesto di basilico

  • 30g di carote

  • ½ cucchiaio di olio d’oliva

  • Sale

image

Preparazione:

Sbuccia il cetriolo, togli i semi e frulla nel frullatore. Aggiungi il pesto di basilico
e mescola. Taglia a metà il radicchio e il cuore di lattuga, cuoci velocemente sull’olio d’oliva e infine taglia il tutto a fette
grandi. Aggiungi la salsa di cetrioli e mescola.

Cuoci la carne, alla quale hai aggiunto il sale, sull’olio d’oliva, per 4 minuti su ogni lato. Sbuccia le carote e grattugiale.

Al posto del cuore di lattuga puoi utilizzare anche il radicchio Belga.

Buon appetito! 

Prodotti per te