Nel regno della leggerezza
Per tutti gli amanti della carne proponiamo una ricetta sana, leggera e soprattutto veloce! Prepara il tuo pasto ricco di proteine in soli 20 minuti!
Ingredienti per 2 persone:
1 radicchio trevigiano
1 cuore di lattuga
180g di lombo di manzo
100g di cetriolo
½ cucchiaio di pesto di basilico
30g di carote
½ cucchiaio di olio d’oliva
Sale
Preparazione:
Sbuccia il cetriolo, togli i semi e frulla nel frullatore. Aggiungi il pesto di basilico
e mescola. Taglia a metà il radicchio e il cuore di lattuga, cuoci velocemente sull’olio d’oliva e infine taglia il tutto a fette
grandi. Aggiungi la salsa di cetrioli e mescola.
Cuoci la carne, alla quale hai aggiunto il sale, sull’olio d’oliva, per 4 minuti su ogni lato. Sbuccia le carote e grattugiale.
Al posto del cuore di lattuga puoi utilizzare anche il radicchio Belga.
Buon appetito!
Prodotti per te